Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Зарегистрируйтесь или войдите в личный кабинет: Личный кабинет Регистрация Войти через Госуслуги

Кадровый центр Адмиралтейского района приглашает соискателей на открытый отбор в ИП Лебедев Денис Андреевич

09 июня 2025 года с 14:00 до 16:00 по адресу: Английский проспект, д. 45/26 (ст. метро: Садовая, Спасская, Сенная) состоится открытый отбор с представителем ИП Лебедев Денис Андреевич.

Вакансии:
  • Заведующий производством (шеф-повар), заработная плата 55 000 рублей.
График работы: 5-дневная рабочая неделя.
Требования: Знание постановлений, распоряжений, приказов, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организаций общественного питания, организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них, стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов, виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания, организацию оплаты и стимулирования труда, основы организации труда.
  • Шеф-повар, заработная плата  54 000 рублей.
График работы: 5-дневная рабочая неделя.
  • Повар, заработная плата 52 000 рублей.
График работы: 5-дневная рабочая неделя.
Требования: Знание сроков и условий  хранения, порционирования, оформления и подачи блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, рецептур и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, правил составления заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, норм расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов, требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания.

При себе иметь: паспорт.

По вопросам обращаться по телефону: +7(931)326-75-31,  +7(921)894-57-36.

 
© 2019. Правительство Санкт-Петербурга
Комитет по труду и занятости населения
Санкт-Петербурга, СПб ГАУ ЦЗН
Разработчик: компания «Систематика»
Портал реализован на платформе «SiTex»
Телефон горячей линии: 320-06-52
 
По всем вопросам, связанным с работой портала,
обращайтесь на portal_support@rspb.ru
При перепечатке материалов обязательно
разрешение и ссылка на данный ресурс
обязательна.
Яндекс.Метрика