Кадровый центр Адмиралтейского района приглашает соискателей на открытый отбор в ИП Лебедев Денис Андреевич
09 июня 2025 года с 14:00 до 16:00 по адресу: Английский проспект, д. 45/26 (ст. метро: Садовая, Спасская, Сенная) состоится открытый отбор с представителем ИП Лебедев Денис Андреевич.
Вакансии:
Требования: Знание постановлений, распоряжений, приказов, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организаций общественного питания, организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них, стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов, виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания, организацию оплаты и стимулирования труда, основы организации труда.
Требования: Знание сроков и условий хранения, порционирования, оформления и подачи блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, рецептур и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, правил составления заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, норм расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов, требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания.
При себе иметь: паспорт.
По вопросам обращаться по телефону: +7(931)326-75-31, +7(921)894-57-36.
Вакансии:
- Заведующий производством (шеф-повар), заработная плата 55 000 рублей.
Требования: Знание постановлений, распоряжений, приказов, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организаций общественного питания, организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них, стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов, виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания, организацию оплаты и стимулирования труда, основы организации труда.
- Шеф-повар, заработная плата 54 000 рублей.
- Повар, заработная плата 52 000 рублей.
Требования: Знание сроков и условий хранения, порционирования, оформления и подачи блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, рецептур и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, правил составления заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, норм расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов, требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания.
При себе иметь: паспорт.
По вопросам обращаться по телефону: +7(931)326-75-31, +7(921)894-57-36.